Einladung: Feiern Sie mit uns! Drucken E-Mail

"Es ist eine besondere Ehre für uns, dieses Jubiläum feiern zu können. Nicht die Sänger vor uns, und auch nicht die Sänger nach uns, haben diese einmalige Möglichkeit", sagt Obmann Ingolf Kaiser. Und genau aus diesem Grund möchten wir das 100jährige Bestehen des Männerchores gebührend feiern.

Herzliche Einladung.

Doch was wäre ein Fest ohne seine Gäste. Aus diesem Grund möchten wir Sie alle ganz herzlich einladen, mit uns zu feiern.

Jubiläumskonzert am 15. Juni 2019

Wir beginnen unsere Feierlichkeiten mit unserem Jubiläumskonzert am 15. Juni 2019 um 20.00 Uhr. An diesem Abend möchten wir Ihnen unsere Vielfältigkeit im Chor präsentieren. Vom Gesamtchor, über die Kleingruppe bis zur Afritzer Sängermusi. Ein musikalischer Abend, der auch einen Streifzug durch die Geschichte des Chores bietet. An diesem Abend haben wir auch eine sehr ansehliche Überraschung für Sie.
Karten erhalten Sie bei unseren Sängern.

Sängerfest am 29. Juni 2019

Am 29. Juni 2019 haben wir unsere befreundeten Chöre eingeladen mit uns zu feiern. Wir beginnen um 10.00 Uhr beim Kulturhaus in Afritz am See, mit der Begrüßung der Chöre. Ab 11.30 Uhr findet der Festakt mit einem ökumenischen Segen statt. Um 13.00 Uhr starten wir mit dem Gästesingen in den beiden Afritzer Kirchen, wo sich unsere Gastchöre präsentieren können. Danach freuen wir uns auf eine Klangwolke über dem Ort, wenn die Chöre beim Kranzlsingen ihre Lieder zum Besten geben. Am Festplatz beim Kultursaal laden wir Sie in der Zwischenzeit ein, bei Musik von einer Abordnung der Trachtenkapelle Arriach zu verweilen. Ab 18.00 Uhr spielen die Liesertaler Musikanten für Sie auf.

Feiern wir gemeinsam das 100-Jahr-Jubiläum des MGV Afritz am See gebührend und - wie es sich für den MGV Afritz am See gehört - bis in die Morgenstunden!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!