Danke Drucken E-Mail

Viele Helfer waren beim großen 100-Jahr-Jubiläum des Männergesangverein Afritz am See beteiligt. Sie alle haben zu einem wunderschönen Fest im Juni 2019 beigetragen. Vom Servierpersonal, über die Helfer hinter den Theken, über die Parkplatzeinweiser bis zu den Landwirten, die diese zur Verfügung stellten bis zur Afritzer Bevölkerung, die die 500 Sänger bei den Kranzlstationen einlud, aufnahm und bewirtete. Bei ihnen allen hat sich der MGV Afritz am See mit einem Dankesfest im Kulturhaus bedankt. Mit Liedern des Chores, flotter Musik vom Vassacher Trio und fleißigen Sängern als Servierer wurde der Abend zu einem schönen Beisammensein. Ingolf Kaiser, Obmann des MGV Afritz am See, hob in seinen Dankesworten ganz besonders die Gemeinschaft im Ort hervor: "gemeinsam wurde gefeiert - nur der Verein alleine hätte diese Feierlichkeiten nicht stemmen können."

Wir sagen einfach nur "DANKE"!

Schnappschüsse vom Dankesfest